зарегистрироваться?    вход добавить в закладки

Saturday, 20 October 2018, 14:41  

 Авторизация

имя:
пароль:
регистрация
забыли пароль?

 Популярные новости

 Комментарии

 Новости с рейтингом

 Информер

Субсидии в 282,6 млн рублей выделены из федерального бюджета липецким аграриям

24 January 2014

286,6 млн рублей выделено Липецкой области из федерального бюджета на выплату субсидий сельхозпроизводителям для проведения весенних полевых работ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 января сообщили в пресс-службе администрации региона.

Распоряжение о распределении между субъектами РФ в 2014 году субсидий на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства (для приобретения средств защиты растений и минеральных удобрений) утвердил председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Общий объем субсидий, которые позволят максимально эффективно и в оптимальные сроки провести весенние полевые работы, составит 14 млрд 440 млн рублей.

Из регионального бюджета на условиях софинансирования на выплату субсидий аграриям будет направлено 217 млн рублей. В целом для поддержки агропромышленного комплекса в областном бюджете 2014 года зарезервировано 877 млн рублей. В настоящее время подготовлен проект соглашения администрации Липецкой области с Министерством сельского хозяйства о выделении субсидий федерального бюджета по кредитам на развитие растениеводства и животноводства, племенного животноводства, о возмещении части затрат сельхозпроизводителей на страхование.

По данным пресс-службы, в этом году посевы зерновых и технических культур в регионе займут 1 млн 294 тыс. гектаров. На 7 тыс. гектаров планируется увеличить площади, засеянные сахарной свеклой, на 17 тыс. - посевы кукурузы на зерно, на 26 тыс. гектаров - сои. Площадь яровых культур возрастет на 76 тыс. гектаров. Сокращаются посевы подсолнечника.

Tweet
источник: www.regnum.ru | просмотров: 1217 | рейтинг: 0

в твиттере по теме:

Комментарии:

korbak 01.08.2018, 14:10
Чем то мне эта схема напоминает кешбек, который выдает биглион www.biglion.ru/cashback/ к примеру выбираете магазин, делаете покупку и получаете кешбек. А тут с субсидиями похоже примерно такая же работа. Есть дешевый газ и свет, которые стоят копейки. Выставили им цены в тысячи рублей. И дают субсидии, мол смотрите какие мы добрые. Смешно конечно. Лучше бы давали зарплаты от 2000 долларов в месяц и пенсии хотя бы 1500 долларов. Было бы тогда более реально жить. И сколько бы проблем отпало.

Lilya 03.10.2018, 21:20
Ну вы сравнили. Социалку и кэшбэк. Социальная поддержка государства – субсидии – там столько еще справок собрать нужно. Столько кабинетов оббегать что б доказать то что тебе эта поддержка нужна. А кэшбэк - это приятные покупки красивых вещей и спокойные взаиморасчеты


имя:    


Зарегистрируйтесь, чтобы принять участия в обсуждении статьи.

 Панель управления

 

 Говорят в Twitter

 Новые объявления

 Новые сайты города

Липецк Yandex.CY